Рецепт Свиные колбаски запеченные с яблоком, розмарином и тимьяном
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Свинина (задняя часть) — 1,5 кг
Сыр сливочный — 150 г
Сливки — 150 г
Перец черный (молотый) — 0,5 ч. л.
Анис (пару звездочек)
Гвоздика (пару штук)
Тимьян (свежий - несколько веточек)
Розмарин (свежий - несколько веточек)
Лук белый — 1 шт
Яблоко (кисло-сладкое сорта "Семеренко" или "Гренни Смитт") — 2 шт
Кишки (черева около метра, может чуть больше)
Соль (морская(если обычная - меньше)) — 1,5 ч. л.
Орех мускатный (на кончике ножа)
Кориандр (молотый) — 1 ч. л.
Паприка сладкая — 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы