Рецепт Хлебные корзиночки с финским селедочным салатом и картофельными шариками на гарнир
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Сельдь с/с - 1 шт ( 1 филе)
Яблоко кисло-сладкое – 0,5 крупного
Укроп свежий – небольшой пучок
Лук зеленый – несколько перьев
Огурец маринованный – 1 шт
Сметана – 100г
Йогурт натуральный – 50г
Перец молотый щепотка по желанию и по вкусу
Брусника для украшения несколько ягод
***
Для корзиночек:
Хлеб тостовый – количество кусочков по количеству корзиночек
Масло растительное – для смазывания
***
Для картофельных шариков:
Картофель крупный – 4 шт
Масло топленое или растительное – 1 ст.л.
Укроп свежий небольшой пучок
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы