koolinar.ru |
barska |
Ингредиенты (22) |
---|
Для овощного бульона: |
Лук - 1 шт., |
Лук-порей - 0,5 шт., |
Растительное масло - 2 ст.л., |
Морковь - 1 шт., |
Корень сельдерея - кусочек, |
Корень петрушки - 1 шт., |
Стебли сельдерея - 2 шт., |
Помидор - 1 шт., |
Листья капусты - 2 шт., |
Лавровый лист |
Перец горошком |
Вода - 2,5л |
Для картофельного супа: |
Картофель - 7 шт., |
Морковь - 1 шт., |
Лук - 1шт., |
Квашеная капуста - 300гр., |
Соль, перец, |
Растительное масло - 2 ст.л., |
Бекон или копчёное мясо с салом - 100-150 гр., |
Сметана (для сервировки) |