Рецепт OYAKODON 親子丼 Яичница с курицей в кипящем соусе дамбури.
koolinar.ru
Ингредиенты (35)
OYAKODON 親子丼 Яичница с курицей.
Куриное филе 150-200 гр.
Яйца 2шт.
Лук репчатый 1 шт..
Мерин 50 мл.
Саке 50 мл.
Соевый соус 50 мл.
Сахар 0,5. ст.л.
Даши/бульон- ( для даши: лист морской капусты+стружка из сухих рыбёшек 25гр.+вода 200мл.+соль)
Метцуба она же Петрушка несколько веточек.
SENBEI: КРЕКЕРЫ С РИСОВОЙ МУКОЙ.
Мука пшеничная -1 1/4 стакана.
Мука рисовая (Mochiko) -1 1/4 стакана.
Сахар 1 столовая ложка.
Семена кунжута 2 ст.л.
Сода 0,5 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Вода 3/4 стакана.
Дополнительно: мука для раскатки теста и масло для фритюра.
GOMA SENBEI / Кунжутные крекеры.
Яйца 1 шт.
Мисо 1 ч.л.
Мука 20 гр.
Кунжутные семена 80 гр.
Сок свежего имбиря пару капель. или порошок четверть ч.л.
MATCHA KANTEN JELLY / Желе из зелёного чая.
Зелёный чай матча 2ч.л.
Горячая вода 2 ст.л.
Агар-агар 1 ч.л.
Вода 2 стакана.
Сахар 3 ст.л.
ДЛЯ Вишнёвого желе.
Вишнёвый сироп 100мл.
Вода 2 стакана.
Агар-агар 1.ч.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы