OYAKODON 親子丼 Яичница с курицей.
|
Куриное филе 150-200 гр.
|
Яйца 2шт.
|
Лук репчатый 1 шт..
|
Мерин 50 мл.
|
Саке 50 мл.
|
Соевый соус 50 мл.
|
Сахар 0,5. ст.л.
|
Даши/бульон- ( для даши: лист морской капусты+стружка из сухих рыбёшек 25гр.+вода 200мл.+соль)
|
Метцуба она же Петрушка несколько веточек.
|
SENBEI: КРЕКЕРЫ С РИСОВОЙ МУКОЙ.
|
Мука пшеничная -1 1/4 стакана.
|
Мука рисовая (Mochiko) -1 1/4 стакана.
|
Сахар 1 столовая ложка.
|
Семена кунжута 2 ст.л.
|
Сода 0,5 ч.л.
|
Соль 1 ч.л.
|
Вода 3/4 стакана.
|
Дополнительно: мука для раскатки теста и масло для фритюра.
|
GOMA SENBEI / Кунжутные крекеры.
|
Яйца 1 шт.
|
Мисо 1 ч.л.
|
Мука 20 гр.
|
Кунжутные семена 80 гр.
|
Сок свежего имбиря пару капель. или порошок четверть ч.л.
|
MATCHA KANTEN JELLY / Желе из зелёного чая.
|
Зелёный чай матча 2ч.л.
|
Горячая вода 2 ст.л.
|
Агар-агар 1 ч.л.
|
Вода 2 стакана.
|
Сахар 3 ст.л.
|
ДЛЯ Вишнёвого желе.
|
Вишнёвый сироп 100мл.
|
Вода 2 стакана.
|
Агар-агар 1.ч.л. |