шоколадный бисквит:
|
-100гр муки
|
-150гр тёмного шоколада
|
-50гр сливочного масла
|
-2 яйца
|
-100гр коричневого сахара
|
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
|
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста
|
-щепотка соли
|
крем-брюле:
|
-420гр творожного сливочного сыра (у меня 3х140гр "Violette")
|
-480гр карамельно-бисквитного десерта 5% жирности (у меня 4х120гр "Чудо-Делис") или замените карамельным готовым пудингом (в коробочках продаётся)
|
-2 крупных апельсина (вес моих=694гр)
|
-100гр обычного сахара
|
-20гр желатина
|
-4 стол.ложки кипячёной воды (комнатной температуры)
|
для украшения:
|
-100гр тёмного шоколада
|
-1 апельсин
|
-веточка мяты или гвоздичного базилика
|
кроме того:
|
-разъёмная форма d=26см, высота стенок=6,5см
|
-пищевая плёнка
|
-жир для смазывания формы
|
-мука для припыления формы |