Рецепт Пирожки из творожного теста с 2-мя начинками (простые и очень вкусные).
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
ТЕСТО:
Творог 9% 1 пачка 200 гр.
Сливки 10% 4-5 ст/ложек.
Мука пшеничная примерно 3,5-4 стакана.
Масло сливочное 200 гр.
Оливковое масло 1-2 ст/ложки.
Соль и сода по 1 щепотке.
Сахарный песок 1 ст/ложка.
НАЧИНКА СЫРНАЯ:
Сыр Российский (любой другой) 200 гр.
Плавленный сыр "Валио" 2 ст/ложки.
НАЧИНКА МЯСНАЯ:
Фарш (свинина+говядина) 300 гр.
Лук-репка 0,5 шт.
Чеснок 2 зубчика.
Томат бурый 1 шт.
Соус Сацебели 3-4 ст/ложки.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки.
Мускатный орех 0,3 ч/ложки.
Корица 1 щепотка.
Сыр Российский тертый 1 горсть.
Петрушка 1 пучок.
Соль по-вкусу и оливковое масло.
Бумага для запекания.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы