Рецепт Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом.
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для блинов:
Яйца – 3 шт.,
Молоко "Parmalat" – 125 мл.,
Мука – 125 гр.,
Соль – 0,5 ч.л.
*************************
Для начинки:
Фарш – 400 гр.,
Творог – 2 ст.л.,
Растительное масло – 2 ст.л.,
Лук – 2 шт.,
Чеснок – 1 зубчик,
Помидоры – 2 шт.,
Соль, перец (черный и красный молотый) – по вкусу
******************************************************
Для яично - творожной прослойки:
Творог – 200 гр.,
Желтки яиц – 2 шт.,
Молоко "Parmalat" – 125 мл.,
Зелень рубленная (укроп, петрушка) – полпучка
Сыр твёрдый (пармезан, джугас) для посыпки сверху - 100 гр.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы