Для блинов:
|
Яйца – 3 шт.,
|
Молоко "Parmalat" – 125 мл.,
|
Мука – 125 гр.,
|
Соль – 0,5 ч.л.
|
*************************
|
Для начинки:
|
Фарш – 400 гр.,
|
Творог – 2 ст.л.,
|
Растительное масло – 2 ст.л.,
|
Лук – 2 шт.,
|
Чеснок – 1 зубчик,
|
Помидоры – 2 шт.,
|
Соль, перец (черный и красный молотый) – по вкусу
|
******************************************************
|
Для яично - творожной прослойки:
|
Творог – 200 гр.,
|
Желтки яиц – 2 шт.,
|
Молоко "Parmalat" – 125 мл.,
|
Зелень рубленная (укроп, петрушка) – полпучка
|
Сыр твёрдый (пармезан, джугас) для посыпки сверху - 100 гр. |