Для фасолевого дипа:
|
2 банки красной фасоли(по 400г)
|
2 маленьких помидора
|
1 красная луковица
|
3 зубчика чеснока
|
не большой пучок кинзы
|
1 ч.ложка зиры
|
сок пол лайма
|
соль по ваусу
|
перец чили по вкусу
|
Для форелевого крем-дипа:
|
200г.слабо солёной форели
|
зоог.мягкого сливочного сыра(у меня "Виолетт")
|
200 мл.сливок 22% жирности
|
пол пучка зелёного лука
|
сок половины лимона
|
соль по вкусу
|
перец чёрный молотый по вкусу
|
Для зелного соуса из авокадо:
|
1 авокадо
|
2-3 зубчика чеснока
|
2 ст.ложки бальзамического уксуса
|
1 ст. л. сахара
|
50 мл. оливкового масла
|
1 пучок петрушки
|
соль по вкусу |