Рецепт Торт "Пани Валевска"
koolinar.ru
Ингредиенты (4)
Тесто: 500 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 0,5 ст. сахарной пудры, 200 г сливочного масла, 6 желтков.
Безе: 6 белков, 1,5 ст сахарной пудры(или сахара), 1 ст.л. крахмала.
Крем: 500 мл молока, 3 ст.л.муки, 2 ст.л. крахмала, 2 желтка, 3 ст.л. сахара, 200 г сливочного масла, ванилин на кончике ножа, ликер "Амаретто"(по желанию) - 1-2 ст.л.
Кроме того: 450 г варенья из черной смородины, 120 г миндальных лепестков.
 
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы