Рецепт Торт бисквитно-кокосовый "ЧЕРНИЧНАЯ ПОЛЯНА"
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Бисквит:
• Мука пшеничная 80 г.
• Крахмал кукурузный 40 г.
• Кокосовая стружка 40 г.
• Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.)
• Шоколад белый 100 г.
• Сахарный песок 120 г.
• Сахар ванильный 8 г.
• Яйца 4 шт.(С-О)
• Соль чуть
• Форма разъёмная D 26 см.
----------------------------------
Крем и верхняя заливка:
• Творожный сыр «Альметте»~450 г.(3 шт.)
• Сливки для взбивания 33-38 % 200+200 мл.
• Загуститель для сливок ½ пачки (пачка 8 г.)
• Сахарный песок 130 г.
• Экстракт ванили 2 ч.л.
• Пюре черники (35% сахара,замороженное) 300 г.
• Черника замороженная 200 г.
• Сироп или варенье черники 3-4 ст.л.
• Желатин 8 г.
• Кокосовая стружка 3-5 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы