Бисквит:
|
• Мука пшеничная 80 г.
|
• Крахмал кукурузный 40 г.
|
• Кокосовая стружка 40 г.
|
• Разрыхлитель 5-6 г.(1 ч.л.)
|
• Шоколад белый 100 г.
|
• Сахарный песок 120 г.
|
• Сахар ванильный 8 г.
|
• Яйца 4 шт.(С-О)
|
• Соль чуть
|
• Форма разъёмная D 26 см.
|
----------------------------------
|
Крем и верхняя заливка:
|
• Творожный сыр «Альметте»~450 г.(3 шт.)
|
• Сливки для взбивания 33-38 % 200+200 мл.
|
• Загуститель для сливок ½ пачки (пачка 8 г.)
|
• Сахарный песок 130 г.
|
• Экстракт ванили 2 ч.л.
|
• Пюре черники (35% сахара,замороженное) 300 г.
|
• Черника замороженная 200 г.
|
• Сироп или варенье черники 3-4 ст.л.
|
• Желатин 8 г.
|
• Кокосовая стружка 3-5 ст.л. |