Рецепт Шоколадный торт с пряными яблоками и карамелью
koolinar.ru
Ингредиенты (60)
Ингредиенты:
Песочное тесто с корицей
143 г соленого сливочного масла
75 г сахара
18 г ванильного сахара
188 г муки
1 желток
1 г корицы
Яблочная вставка
Часть A
2 яблока сорта Гренни смит, очищенных и порезанных
175 г сахара
88 г сливочного масла
Часть Б
1 ½ яблока сорта Гренни смит, очищенных и порезанных
5 gm сливочного масла
1 ст.л. апельсиновой цедры
4 г свежего имбиря, тертого
25 г сахара
1 ст.л. Кальвадоса (или ликера Куантро)
Соленая карамель
150 г сахара
30 г сиропа глюкозы
60 г воды
110 г сливок
3 г желатина
63 г сливочного масла
1 г соли
Сигаретное тесто
50 мл сливок
50 г яичных белков
50 г сахарной пудры
30 г муки
20 г какао
Бисквит джоконда
30 г муки
20 г сливочного масла, растопленного
100 г миндальной муки
100 г сахарной пудры
3 яйца
90 г яичных белков
30 г сахара
Ежевичный ганаш
63 г пюре из ежевики
6 г сахарной пудры
25 г сахара
6 г сахара (для пектина)
3 г пектина
100 г горького шоколада
18 г сливочного масла, порезанного на кубики
Мусс-сабайон
60 мл чая Earl Gray, процеженного
50 г сахара
50 г яиц
Ежевичный ганаш (рецепт выше)
60 г темного шоколада
400 г взбитых сливок
Декор
Шоколадные фигуры
Шоколадный велюр (или 3 ст.л. какао порошка)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы