Ванильно-шафрановый крем
|
500 г сливок 33%
|
0,5 г шафрана
|
1 стручок ванили
|
130 г яичных желтков
|
100 г сахара
|
Соленый песок «сабле»
|
285 г сливочного мала, порезанного на кусочки
|
2 г морской соли
|
375 г пшеничной муки
|
188 г сахара
|
50 г яиц
|
Манговое желе
|
10 г желатина
|
60 г холодной воды
|
500 г мангового пюре
|
70 г сахара
|
Сальса из сладкой кукурузы и манго
|
2 манго
|
2 початка сладкой кукурузы
|
Цедра 1 лимона
|
Пряный бисквит
|
150 г яиц
|
50 г сахара
|
250 г меда
|
30 г коричневого сахара
|
150 г ржаной муки
|
75 г пшеничной муки
|
15 г разрыхлителя
|
Щепотка соли
|
5 г тертой корицы
|
5 г тертого мускатного ореха
|
5 г смеси пряностей для выпечки
|
5 г молотого бадьяна
|
5 г молотого имбиря
|
Цедра ½ лимона
|
Цедра ½ апельсина
|
112 г молока
|
Цитрусовый пунш
|
150 г лимонного сока, процеженного
|
100 г сахара
|
½ стручка ванили, только семена |