На торт диаметром 22, высота 7
|
Корж:
|
Слоенное бездрожжевое тесто – 1лист
|
Апельсиновая цедра – 0,5ч.л.
|
Тимьян листочки – 0,5ч.л.
|
Сахар – 2ст.л. с горкой
|
Шоколадный мусс со свежей клубникой и изюмом:
|
Шоколад молочный – 400г (350 на мусс , 50 на крошку)
|
Молоко – 200мл
|
Чай черный – 3ч.л.
|
Тимьян(чабрец) – 3веточки
|
Изюм- 70г
|
Клубника – 10 шт
|
Ликер Куантро – 5ст.л.
|
Сливки взбитые – 350г
|
Гляссаж шоколадный
|
Гляссаж прозрачный
|
Декор:
|
Шоколад горький, клубника, золотой бисер, кандурин
|
Пленка для шоколада
|
Термометр
|
Корнеты
|
Линейка
|
Рулетка или сантиметр |