Рецепт Торт " Fresh Emotions"
koolinar.ru
Ингредиенты (40)
Бисквит лимонный:
Белки -6шт
Желтки -9шт
Сахар -150г
Масло сливочное растопленное и охлажденное -75г
Мука пшеничная -80г
Кукурузный крахмал – 3ст.л
Цедра лимона – 2ч.л.
Лимонный сок – 2ст.л
Соль -1/3ч.л.
Сироп для промочки:
Сахар—120г
Вода -70г
Лимонный сок -30г
Ваниль -1/2 стручка
Коньяк ( у меня Хеннесси) -2ст.л
Ром белый – 2ст.л.
Апельсин конфи:
Сок красного апельсина – 260г
Сахар-50г
Пектин -8г
Лимонный мусс;
Яйца – 120г г
Сахарный песок -120г
Лимонная цедра -1ч.л.
Лимонный сок -80г
Сливочное масло комнатной температуры -175г
Белок -60г
Сахар- 100г
Сахар -20г
Вода -40г
Лимонный сок – 30г
Сливки взбитые – 200г
Желатин – 10г
Грейпфрут-клубника-карамель кули:
Грейпфрут – 1шт (большой)
Клубника – 300г
Сахар-300г
Вода -120г
Желатин -7г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы