Бисквит лимонный:
|
Белки -6шт
|
Желтки -9шт
|
Сахар -150г
|
Масло сливочное растопленное и охлажденное -75г
|
Мука пшеничная -80г
|
Кукурузный крахмал – 3ст.л
|
Цедра лимона – 2ч.л.
|
Лимонный сок – 2ст.л
|
Соль -1/3ч.л.
|
Сироп для промочки:
|
Сахар—120г
|
Вода -70г
|
Лимонный сок -30г
|
Ваниль -1/2 стручка
|
Коньяк ( у меня Хеннесси) -2ст.л
|
Ром белый – 2ст.л.
|
Апельсин конфи:
|
Сок красного апельсина – 260г
|
Сахар-50г
|
Пектин -8г
|
Лимонный мусс;
|
Яйца – 120г г
|
Сахарный песок -120г
|
Лимонная цедра -1ч.л.
|
Лимонный сок -80г
|
Сливочное масло комнатной температуры -175г
|
Белок -60г
|
Сахар- 100г
|
Сахар -20г
|
Вода -40г
|
Лимонный сок – 30г
|
Сливки взбитые – 200г
|
Желатин – 10г
|
Грейпфрут-клубника-карамель кули:
|
Грейпфрут – 1шт (большой)
|
Клубника – 300г
|
Сахар-300г
|
Вода -120г
|
Желатин -7г |