Для бисквита «Goconde»:
|
62гр. очищенного фундука,
|
62 гр. сахарной пудры,
|
20 гр. очищенного миндаля,
|
80 гр. яиц,
|
16 гр. муки,
|
75 гр. яичных белков,
|
16 гр. мелкого сахара,
|
13 гр. сливочного масла.
|
Для ганаша:
|
55 гр. горького шоколада,
|
35 гр. жирных сливок,
|
2 ч.л. лимонного сока,
|
8 гр. жидкого меда,
|
10 гр. мягкого сливочного масла.
|
Для лимонного крема:
|
30 гр. яичных желтков,
|
100 гр. сахара,
|
15 гр. жирных сливок,
|
30 гр. лимонного сока,
|
150 гр. мягкого сливочного масла,
|
25 гр. яичных белков.
|
Для базового шоколада:
|
60 гр. горького шоколада,
|
7 гр. мягкого сливочного масла.
|
Для лимонного сиропа:
|
50 гр. сахара,
|
50 гр. воды,
|
1 ч.л. лимонной цедры,
|
10 гр. апельсинового ликера.
|
Для шоколадной глазури:
|
120 гр. жирных сливок ,
|
150 гр. воды,
|
180 гр. сахарного песка,
|
65 гр. какао-порошка,
|
6 гр. желатина,
|
30 гр. воды. |