Сабле фисташково-миндальное:
|
Масло сливочное - 90г
|
Миндальная мука - 40г
|
Сахар - 30г
|
Фисташковая паста - 20г
|
Мука пшеничная - 120г
|
Соль -1/5ч.л.
|
Вишня маринованная:
|
Вишня свежемороженная - 300г
|
Сахар - 160г
|
Вода -190г
|
Ликер Амаретто - 40г
|
Сырный мусс:
|
Желтки - 100г
|
Сахар-100г
|
Сыр Кремолатье - 500г (можно Маскарпоне)
|
Шоколад белый - 120г
|
Фисташковая паста - 40г
|
Сливки 35% - 400г
|
Желатин - 15г
|
Фисташково-шоколадное кули:
|
Шоколад белый - 100г
|
Сливки - 40г
|
Фисташковая паста -20г
|
Желатин - 3г
|
Для мраморного рисунка:
|
Фисташковая паста - 10г
|
Сливки -10г
|
Декор:
|
Свежая клубника
|
Инвентарь:
|
Квадратная форма 1818 высота -8см
|
Миксер
|
Скребки
|
Емкости |