Рецепт Чиз-кейк " Кремолатье"
koolinar.ru 180 мин
Ингредиенты (35)
Сабле фисташково-миндальное:
Масло сливочное - 90г
Миндальная мука - 40г
Сахар - 30г
Фисташковая паста - 20г
Мука пшеничная - 120г
Соль -1/5ч.л.
Вишня маринованная:
Вишня свежемороженная - 300г
Сахар - 160г
Вода -190г
Ликер Амаретто - 40г
Сырный мусс:
Желтки - 100г
Сахар-100г
Сыр Кремолатье - 500г (можно Маскарпоне)
Шоколад белый - 120г
Фисташковая паста - 40г
Сливки 35% - 400г
Желатин - 15г
Фисташково-шоколадное кули:
Шоколад белый - 100г
Сливки - 40г
Фисташковая паста -20г
Желатин - 3г
Для мраморного рисунка:
Фисташковая паста - 10г
Сливки -10г
Декор:
Свежая клубника
Инвентарь:
Квадратная форма 1818 высота -8см
Миксер
Скребки
Емкости
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы