1.этап ЗАКВАСКА. (8-12 часов).
|
зрелая ржаная закваска -20 гр.
|
ржаная обдирная мука -80 гр.
|
вода - 60 гр.
|
2.этап ЗАВАРКА. (3 часа при температуре 60-65 гр. С).
|
ржаная обдирная мука - 100 гр.
|
светлый (неферментированный) солод- 30 гр.
|
молотый кориандр- 3-6 гр.
|
вода 300 гр.
|
3.этапОПАРА. (4 часа при Т. 30-32С).
|
закваска (вся)- 160 гр
|
заварка (вся)- 435 гр
|
пшеничная цельнозерновая мука- 175 гр.
|
4.этапТЕСТО. (1,5 часа ферментации, 1 час расстойки).
|
опара (вся).- 725 гр. –
|
пшеничная мука 1-го или 2-го сорта.- 322 гр.
|
соль - 8 гр.
|
мед светлый- 15 гр
|
вода- 150 гр
|
ржаная обдирная мука- 130 гр.
|
вода- 60 гр. |