Ягодный сироп:
|
115 г замороженной черной смородины
|
25 г сахара
|
Ягоды:
|
350 г свежей или замороженной черной смородины
|
12 свежих ягод ежевики (у меня мороженая черника)
|
35 г лимонного сока (1 лимон)
|
85 г ягодного сиропа (см. выше)
|
140 г черносмородинового ликера (я брала красное сухое вино)
|
1 ч. л. кукурузного крахмала
|
2 ч. л. воды
|
2 листа желатина
|
Кокосовый крем:
|
200 г кокосового молока
|
10 г сахарной пудры
|
1 ч.л.обжаренной кокосовой стружки
|
1 ч. л. кукурузного крахмала
|
2 ч. л. воды
|
Свежие листики мяты для украшения
|
Мне 6 порций было не нужно, поэтому я все ингредиенты делила пополам. Получилось 3 порции. |