-1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл)
|
-450-550гр тёмный шоколад в каллетах 53,8%
|
-мешок кондитерский
|
-паллета кондитерская (шпатель)
|
-лопатка
|
-термометр
|
-перчатки
|
__________
|
клубничный конфитюр:
|
-92гр клубничное пюре
|
-27гр сахар
|
-2гр смесь Гранжель (или 1гр пектин +3гр сахар + 3гр сок лимона)
|
__________
|
имбирный ганаш:
|
-33гр белый шоколад
|
-23гр 35% сливки
|
-6гр свежевыжатый сок имбиря
|
__________
|
кофейно-коньячный ганаш:
|
-50гр 72% горький шоколад в каллетах
|
-62гр 35% сливки
|
-4гр молотый кофе
|
-6гр коньяк |