Рецепт Дуэт. Шоколадные конфеты "Чувственность".
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
-1 поликарбонатная форма (32 ячейки объёмом по 8мл)
-450-550гр тёмный шоколад в каллетах 53,8%
-мешок кондитерский
-паллета кондитерская (шпатель)
-лопатка
-термометр
-перчатки
__________
клубничный конфитюр:
-92гр клубничное пюре
-27гр сахар
-2гр смесь Гранжель (или 1гр пектин +3гр сахар + 3гр сок лимона)
__________
имбирный ганаш:
-33гр белый шоколад
-23гр 35% сливки
-6гр свежевыжатый сок имбиря
__________
кофейно-коньячный ганаш:
-50гр 72% горький шоколад в каллетах
-62гр 35% сливки
-4гр молотый кофе
-6гр коньяк
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы