ДЛЯ БИСКВИТА:
|
100 гр пшеничной муки
|
50 гр кукурузной муки
|
4 яйца (СО)
|
130 гр сахара
|
1 апельсин (1 ст.л. цедры + 100 мл сока)
|
50 мл кукурузного масла
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
щепотка соли
|
---------------------
|
ДЛЯ ПРОПИТКИ:
|
30 мл коньяка
|
50 мл апельсинового сока
|
---------------------
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
3 желтка
|
100 гр сахара
|
200 мл сока апельсина (2 шт.)
|
1 ст.л. цедры апельсина
|
1 стручок ванили
|
1 ст.л. кукурузного крахмала
|
300 гр маскарпоне (или любой сливочный сыр)
|
---------------------
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
150 мл сливок 33-38%
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
1 пакетик закрепителя для сливок
|
1 ст.л. тертого горького шоколада
|
8 шт физалиса
|
---------------------
|
форма d=24 |