тесто:
|
350гр муки
|
350гр мелкокристаллического сахара
|
2 яйца
|
270гр размягчённого сливочного масла
|
150мл 1% жидкого кефира
|
50мл свежего или бутилированного свекольного сока
|
6 стол.ложек какао-порошка (30гр)
|
1 чайн.ложка 6% уксуса (у меня светлый "бальзамический")
|
1 пакетик разрыхлителя теста (10гр)
|
1 пакетик ванильного сахара (10гр)
|
несколько капель красного пищевого красителя (по желанию)
|
крем:
|
150гр мягкого творожного сыра (у меня "Almette")
|
200мл 35-38% сливок
|
120гр белого шоколада
|
1 пакетик ванильного сахара (10гр)
|
кроме того:
|
бумажные розетки для выпечки (у меня 2-х размеров: d=6см, высота стенок 4см + d=5см, высота стенок 2,5см) |