Рецепт Pasta con sugo di coniglio. Паста с соусом из кролика.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (24)
для маринования кролика:
1кг кролика (мясо на кости)
400мл белого сухого вина
1 луковица (70гр)
4 зубчика чеснока
3 лавровых листа
2 веточки свежего розмарина
8 ягод можжевельника
1 чайн.ложка чёрного перца горошком
3 длинных перца (Long pepper, имеет еловый запах)
для пасты:
300гр пасты из твёрдых сортов пшеницы
600гр мякоти томатов в собственном соку
1 стебель черешкового сельдерея (50гр)
1 морковь (130гр)
1 луковица (80гр)
2 крупных зубчика чеснока
350мл белого сухого вина
100мл овощного бульона
1 веточка свежего тимьяна
1 веточка свежего розмарина
мельница со смесью перцев
соль
1 стол.ложка оливкового масла (холодный отжим)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы