для маринования кролика:
|
1кг кролика (мясо на кости)
|
400мл белого сухого вина
|
1 луковица (70гр)
|
4 зубчика чеснока
|
3 лавровых листа
|
2 веточки свежего розмарина
|
8 ягод можжевельника
|
1 чайн.ложка чёрного перца горошком
|
3 длинных перца (Long pepper, имеет еловый запах)
|
для пасты:
|
300гр пасты из твёрдых сортов пшеницы
|
600гр мякоти томатов в собственном соку
|
1 стебель черешкового сельдерея (50гр)
|
1 морковь (130гр)
|
1 луковица (80гр)
|
2 крупных зубчика чеснока
|
350мл белого сухого вина
|
100мл овощного бульона
|
1 веточка свежего тимьяна
|
1 веточка свежего розмарина
|
мельница со смесью перцев
|
соль
|
1 стол.ложка оливкового масла (холодный отжим) |