1) Мой вариант
|
400 г филе морской рыбы
|
3 ст.л. кукурузной муки
|
горсть листьев кинзы
|
горсть листьев мяты
|
2 ст.л. оливкового масла
|
небольшой кусочек корня имбиря (как на фото)
|
1/2 перчика чили
|
2 ст.л. сахара
|
3 ст.л. белого винного уксуса
|
1.5 ст.л. тайского рыбного соуса
|
2) Исходный вариант
|
600 г филе белой морской рыбы
|
2 ст.л. муки
|
1/4 стакана листьев кинзы
|
1/4 стакана листьев мяты
|
растительное масло для обжаривания
|
4 см свежего корня имбиря
|
2 маленьких перчика чили (по 3 см)
|
1/2 стакана сахара
|
1/2 стакана белого винного уксуса
|
2 ч.л. тайского рыбного соуса |