тесто:
|
-400гр муки
|
-200гр сливочного масла
|
-200гр сахара
|
-4 яичных желтка
|
-щепотка соли
|
пшеничная каша для начинки:
|
-250гр подготовленных зёрен пшеницы (изначально 200гр необработанных для замачивания)
|
-1 литр молока
|
-20гр сливочного масла
|
-2 стол.ложки сахара
|
-1/4 чайн.ложки корицы
|
-цедра одного лимона
|
-щепотка соли
|
начинка:
|
-пшеничная каша
|
-4 яйца
|
-4 яичных белка
|
-400гр "Рикотты"
|
-200гр сахара
|
-150гр цукатов из апельсина и лимона
|
-100гр цукатов из вишни
|
-1 столовая ложка воды цветов апельсина "флёр д`оранж" (у меня 1 столовая ложка цедры апельсина)
|
-1 пакетик ванильного сахара (8гр)
|
-1/4 чайн.ложка корицы
|
кроме того:
|
-мука (для припыления рабочей поверхности)
|
-сахарная пудра и цукаты (для украшения)
|
-пищевая плёнка
|
-жаропрочная форма d=23cм(дно), d=26cм(верх), высота стенок 2,5см |