Рецепт Торт "Ольга" с яблоками, апельсином и пастилой
koolinar.ru
Ингредиенты (35)
Яблочные коржи
450 г яблок
2 ст.л. лимонного сока
2 яйца
100 г сахара
85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
170 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соды
1 ч.л. корицы
1 ч.л. ванильной эссенции
2 ст.л. молока
1 ст.л. апельсиновой цедры
Щепотка соли
Пропитка
100 мл апельсинового сока
2 ст.л. апельсинового ликера Cointreau
Начинка
3 ст.л. апельсинового джема
200 г пастилы
300 г взбитых сливок
Твиль с шоколадным декором
30 г белка
30 г муки
30 г сахарной пудры
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
3 ст.л. порошка какао
Медовые вафли
20 г белка
25 г муки
50 г сахара
30 г сливочного масла
20 г меда
Украшение
1 ст.л. какао
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы