Яблочные коржи
|
450 г яблок
|
2 ст.л. лимонного сока
|
2 яйца
|
100 г сахара
|
85 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
|
170 г муки
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
½ ч.л. соды
|
1 ч.л. корицы
|
1 ч.л. ванильной эссенции
|
2 ст.л. молока
|
1 ст.л. апельсиновой цедры
|
Щепотка соли
|
Пропитка
|
100 мл апельсинового сока
|
2 ст.л. апельсинового ликера Cointreau
|
Начинка
|
3 ст.л. апельсинового джема
|
200 г пастилы
|
300 г взбитых сливок
|
Твиль с шоколадным декором
|
30 г белка
|
30 г муки
|
30 г сахарной пудры
|
30 г сливочного масла, растопленного и охлажденного
|
3 ст.л. порошка какао
|
Медовые вафли
|
20 г белка
|
25 г муки
|
50 г сахара
|
30 г сливочного масла
|
20 г меда
|
Украшение
|
1 ст.л. какао |