для шоколадной помадки:
|
500гр 33% сливок
|
100гр яичных желтков (~4,5 желтка от крупных яиц)
|
190гр горького 80% шоколада
|
95гр тёмного 56% шоколада
|
95гр молочного 25% шоколада
|
125гр сахара
|
45гр воды
|
17,5гр чая Earl Grey
|
для чайно-шоколадной крошки:
|
200гр пшеничной муки
|
115гр сахара
|
115гр сливочного масла
|
25гр какао-порошка
|
10гр смолотого в ступке чая Earl Grey
|
30гр ледяной воды
|
чайный сироп:
|
120гр коричневого сахара
|
100гр воды
|
5гр чая Earl Grey
|
для шоколадных треугольников:
|
120гр тёмного 56% шоколада
|
кандурин "Золотое сияние" (по желанию)
|
кондитерская лента (подойдёт жёсткий файл)
|
кроме того:
|
прямоугольная форма 16,5см х 25,5см
|
пищевая плёнка
|
кондитерская бумага для выпечки |