Рецепт Шоколадная помадка с чайной крошкой и бергамотовым сиропом на основе Earl Grey.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (28)
для шоколадной помадки:
500гр 33% сливок
100гр яичных желтков (~4,5 желтка от крупных яиц)
190гр горького 80% шоколада
95гр тёмного 56% шоколада
95гр молочного 25% шоколада
125гр сахара
45гр воды
17,5гр чая Earl Grey
для чайно-шоколадной крошки:
200гр пшеничной муки
115гр сахара
115гр сливочного масла
25гр какао-порошка
10гр смолотого в ступке чая Earl Grey
30гр ледяной воды
чайный сироп:
120гр коричневого сахара
100гр воды
5гр чая Earl Grey
для шоколадных треугольников:
120гр тёмного 56% шоколада
кандурин "Золотое сияние" (по желанию)
кондитерская лента (подойдёт жёсткий файл)
кроме того:
прямоугольная форма 16,5см х 25,5см
пищевая плёнка
кондитерская бумага для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы