1стакан=250мл
|
бисквит:
|
-3 яйца
|
-75гр муки
|
-25гр картофельного крахмала
|
-100гр сахара
|
-3 стол.ложки ледяной воды
|
-1 чайн.ложка разрыхлителя теста
|
крем:
|
-150гр 18% творога
|
-150мл 33% сливок
|
-250мл несладкого кокосового молока
|
-1/2 стакана мелко нарезанного ананаса (консервированного в сиропе)
|
-3 стол.ложки сиропа (от консервированных ананасов)
|
-1 стол.ложка лимонного сока
|
-6 стол.ложек сахара
|
-20гр желатина
|
-3 стол.ложки кипячёной воды (для замачивания желатина)
|
для украшения:
|
-1 стакан кокосовой стружки
|
-50гр тёмного шоколада
|
кроме того:
|
-пергамент для выпечки
|
-чистое кухонное полотенце
|
-3 стол.ложки сахара (для посыпки полотенца)
|
-противень 38х25 см |