•Для пхали из зелёной фасоли
|
•***************************
|
•800 гр свежей зелёной фасоли
|
•1 стакан грецких орехов
|
•несколько веточек кинзы
|
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
|
•1 чл молотых семян кориандра
|
•половинка маленькой головки чеснока
|
•1 ст л красного винного уксуса
|
•соль
|
•зерна граната для украшения
|
•
|
•Для пхали из баклажан
|
•**********************
|
•500гр баклажан
|
•100 гр растительного масла
|
•200 гр репчатого лука
|
•2 дольки чеснока
|
•1 стакан грецких орехов
|
•несколько веточек кинзы
|
•1 чл молтого кориандра
|
•1 чл молотого шафрана
|
•1ст л красного винного уксуса
|
•2 ст л воды
|
•половинка острого перчика
|
•соль
|
•зерна граната для украшения
|
•
|
•Для пхали из свёклы
|
•********************
|
•600 гр свёклы
|
•1 стакан грецких орехов
|
•несколько веточек кинзы
|
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
|
•1 чл молотых семян кориандра
|
•половинка маленькой головки чеснока
|
•1 ст л красного винного уксуса
|
•соль
|
•зерна граната для украшения
|
•
|
•Для пхали из шпината
|
•*********************
|
•700гр свежего шпината
|
•1 стакан грецких орехов
|
•несколько веточек кинзы
|
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
|
•1 чл молотых семян кориандра
|
•половинка маленькой головки чеснока
|
•1 ст л красного винного уксуса
|
•соль
|
•зерна граната для украшения
|
•
|
•Для кукурузных лепёшек мчади
|
•****************************
|
•2ст кукурузной муки
|
•1 ст горячей воды
|
•соль
|
•масло растительное для жарки |