Рецепт Пхали-ассорти с кукурузными лепёшками мчади.Фьюжн версия.
koolinar.ru
Ингредиенты (58)
•Для пхали из зелёной фасоли
•***************************
•800 гр свежей зелёной фасоли
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения
•Для пхали из баклажан
•**********************
•500гр баклажан
•100 гр растительного масла
•200 гр репчатого лука
•2 дольки чеснока
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл молтого кориандра
•1 чл молотого шафрана
•1ст л красного винного уксуса
•2 ст л воды
•половинка острого перчика
•соль
•зерна граната для украшения
•Для пхали из свёклы
•********************
•600 гр свёклы
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения
•Для пхали из шпината
•*********************
•700гр свежего шпината
•1 стакан грецких орехов
•несколько веточек кинзы
•1 чл уцхо сунели(пажитник)
•1 чл молотых семян кориандра
•половинка маленькой головки чеснока
•1 ст л красного винного уксуса
•соль
•зерна граната для украшения
•Для кукурузных лепёшек мчади
•****************************
•2ст кукурузной муки
•1 ст горячей воды
•соль
•масло растительное для жарки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы