для солёной форели:
|
1кг средней части тушки форели
|
50гр листьев укропа
|
6 стол.ложек крупной морской соли
|
4 стол.ложки сахара
|
20 горошин белого перца
|
для хлеба:
|
250гр ржаной обдирной муки
|
250гр цельнозерновой пшеничной муки (мелкий помол)
|
435гр пшеничной муки высшего сорта
|
500гр тёмного пива
|
100гр варёно-копчёного бекона
|
100гр репчатого лука
|
30гр прессованных дрожжей
|
50гр тёплой воды (t=40C)
|
1 стол.ложка соли
|
1 стол.ложка сахара
|
1/2 чайн.ложки тмина
|
2/3 чайн.ложки кориандра
|
кроме того:
|
пергамент для выпечки
|
растительное масло (для смазывания пергамента и посуды)
|
100мл светлого или тёмного пива (для смазывания хлеба) |