Рецепт Солёная форель с ржано-пшеничным хлебом "Любовь пивовара".
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (23)
для солёной форели:
1кг средней части тушки форели
50гр листьев укропа
6 стол.ложек крупной морской соли
4 стол.ложки сахара
20 горошин белого перца
для хлеба:
250гр ржаной обдирной муки
250гр цельнозерновой пшеничной муки (мелкий помол)
435гр пшеничной муки высшего сорта
500гр тёмного пива
100гр варёно-копчёного бекона
100гр репчатого лука
30гр прессованных дрожжей
50гр тёплой воды (t=40C)
1 стол.ложка соли
1 стол.ложка сахара
1/2 чайн.ложки тмина
2/3 чайн.ложки кориандра
кроме того:
пергамент для выпечки
растительное масло (для смазывания пергамента и посуды)
100мл светлого или тёмного пива (для смазывания хлеба)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы