Рецепт Шоколадно-медовый торт-мусс.
koolinar.ru 90 мин
Ингредиенты (22)
для основы торта:
100гр молотого сырого миндаля
200гр 70% горького шоколада
200мл 33% сливок
30гр мёда
2 яйца
для мусса:
6 белков
240гр мёда
300гр 70% шоколада
200мл 10% сливок
13гр порошкового желатина
4 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры
для декора:
200мл 38% сливок
30гр 70% горького шоколада
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки (или тёртый шоколад)
1 стол.ложка сахарной пудры
1 чайн.ложка порошка-какао
кроме того:
разъёмная форма d=22см, высота стенок 6,8см
пергамент для выпечки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы