для основы торта:
|
100гр молотого сырого миндаля
|
200гр 70% горького шоколада
|
200мл 33% сливок
|
30гр мёда
|
2 яйца
|
для мусса:
|
6 белков
|
240гр мёда
|
300гр 70% шоколада
|
200мл 10% сливок
|
13гр порошкового желатина
|
4 стол.ложки кипячёной воды комнатной температуры
|
для декора:
|
200мл 38% сливок
|
30гр 70% горького шоколада
|
2 стол.ложки декоративной шоколадной посыпки (или тёртый шоколад)
|
1 стол.ложка сахарной пудры
|
1 чайн.ложка порошка-какао
|
кроме того:
|
разъёмная форма d=22см, высота стенок 6,8см
|
пергамент для выпечки |