Рецепт Пирожное "Суши"
koolinar.ru
Ингредиенты (41)
Для бисквита «Joconde»:
45 гр. мягкого сливочного масла,
6 больших яичных белков комнатной температуры,
30 гр. сахарного песка,
225 гр. миндальных хлопьев или миндаля,
225 гр. сахарной пудры,
6 крупных яиц,
70 гр. муки.
Для фисташковой пасты:
250 гр. несоленых, очищенных фисташек
65 гр. миндальных хлопьев,
125 гр. сахара,
35 мл. воды,
несколько капель экстракта горького миндаля.
Для заварного крема:
250 гр. молока
50 гр. сахара
50 гр. яичных желтков
10 гр. кукурузного крахмала
10 гр. муки
1 стручок ванили
Для крема «Муслин»:
375 гр. заварного крема
175 гр. сливочного масла, комнатной температуры
100 гр. фисташковой пасты.
Кроме того:
200 -300 гр. клубники
Для пастеризованной основы «Тирамису»:
50 гр. желтков,
95 гр. сахарной пудры,
30 гр. воды,
1 стручок ванили
Для крема «Тирамису» с желатином:
180 гр. пастеризованной основы «Тирамису»
7 гр. быстрорастворимого желатина,
200 гр. сливок для взбивания,
200 гр. маскарпоне.
Для мангового желе:
3 гр. желатина,
125 гр. мангового пюре,
30 гр. мелкого сахара.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы