Рецепт Праздничная запечённая утка "Пять специй".
koolinar.ru 140 мин
Ингредиенты (16)
-2кг 400гр размороженной утки
-7 литров крутого кипятка
-1 стол.ложка мелко нарезанного корня имбиря
-2 крупных стебля зелёного перьевого лука
-3 столовые ложки рисового вина или сухого хереса
-6 стол.ложек мёда
-4 стол.ложки тёмного соевого соуса
-соль
для смеси "5 специй":
-1 чайн.ложка сычуаньского перца
-1 чайн.ложка семян фенхеля
-1 чайн.ложка бутонов гвоздики
-1 палочка корицы
-2 звёздочки бадьяна
по желанию для гарнира:
-5 кислых яблок
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы