Рецепт Торт "Осенний вальс"
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
На торт диаметром 26
Бисквит "Ореховая губка":
Желтки -6шт
Сахар-65г
Белки -6шт
Сахар-65г
Фундук очищенный, измельченный (небольшими кусочками)-150г
Миндальная мука -150г
Мука пшеничная -45г
Крем:
Курага – 400г
Чернослив -350г
Апельсин- 1шт (большой)
Перец душистый – 5шт (горошин)
Гвоздика бут.- 5шт
Коньяк - 1ст.л.
Желтки – 3шт
Молоко – 170мл
Масло сливочное -100г
Фундук – 140г
Сахар -140г
Пропитка:
Сахар – 70г
Вода – 100г
Чай – 2ч.л.
Для декора – рубленные фисташки…
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы