Веррины "Рататуй":
|
75 г красного болгарского перца (у меня мороженый)
|
10 г сахара
|
1 щепотка розмарина
|
2-3 помидора
|
150 г цуккини
|
75 г баклажанов
|
30 г зеленого лука
|
1 зубчик чеснока
|
горсть базилика
|
80 г адыгейского сыра
|
4 ст.л. оливкового масла
|
Веррины "Морковный крем" на закуску:
|
500 мл морковного сока (у меня морковь, из которой я выжала сок)
|
50 мл сливок (у меня 35 % жирности)
|
1/2 ч.л. морской соли
|
2 куриный яйца (потребуются только белки)
|
перец
|
Веррины "Шоколадно-апельсиновый крем-брюле" на десерт:
|
5 куриный яиц (потребуются только желтки)
|
65 г сахарного песка
|
250 мл молока
|
250 мл сливок (у меня 35 % жирности)
|
30 г какао
|
2 апельсина (порезанных на дольки)
|
15 г коричневого сахара |