Рецепт Веррины "Рататуй"+закуска+десерт
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Веррины "Рататуй":
75 г красного болгарского перца (у меня мороженый)
10 г сахара
1 щепотка розмарина
2-3 помидора
150 г цуккини
75 г баклажанов
30 г зеленого лука
1 зубчик чеснока
горсть базилика
80 г адыгейского сыра
4 ст.л. оливкового масла
Веррины "Морковный крем" на закуску:
500 мл морковного сока (у меня морковь, из которой я выжала сок)
50 мл сливок (у меня 35 % жирности)
1/2 ч.л. морской соли
2 куриный яйца (потребуются только белки)
перец
Веррины "Шоколадно-апельсиновый крем-брюле" на десерт:
5 куриный яиц (потребуются только желтки)
65 г сахарного песка
250 мл молока
250 мл сливок (у меня 35 % жирности)
30 г какао
2 апельсина (порезанных на дольки)
15 г коричневого сахара
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы