1 стакан = 200мл
|
заварное тесто:
|
-1 стакан муки
|
-1 стакан воды
|
-125гр сливочного масла
|
-3 крупных яйца (или 4 мелких)
|
-1/2 чайной ложки молотого имбиря (сухого)
|
-щепотка соли
|
манговый крем:
|
-2 очень спелых манго (680гр)
|
-5 кусочков засахаренного имбиря (т.е. цукатов, 20гр)
|
-150мл 33% сливок
|
-3 стол.ложки сахарной пудры
|
-15гр желатина
|
-3 стол.ложки кипячёной воды (для растворения желатина)
|
имбирный шоколад:
|
-100гр тёмного шоколада
|
-1 стол.ложка 33% сливок
|
-небольшой кусочек свежего корня имбиря (около 30гр, вам потребуется 1 чайн. ложка сока)
|
кроме того:
|
-2 противня
|
-кондитерская бумага
|
-растительное масло (для смазывания противня) |