для говяжьих рулетов в соусе:
|
6 ломтиков говядины по 150гр
|
12 ломтиков бекона
|
3 крупных маринованных огурца
|
1 крупная морковь (150гр)
|
3 средних луковицы (300гр)
|
250мл красного сухого вина
|
500мл воды
|
1 стол.ложка томатной пасты
|
6 чайн.ложек французской горчицы
|
2 стол.ложки топлёного масла
|
1 чайн.ложка картофельного крахмала + 1 стол.ложка холодной воды
|
свежемолотый чёрный перец (у меня смесь)
|
соль
|
деревянные шпажки или зубочистки
|
для краснокочанной тушёной капусты:
|
700гр краснокочанной капусты
|
1 крупное зелёное и кислое яблоко (190гр)
|
125мл воды
|
2 стол.ложки тёмного бальзамического уксуса
|
2 стол.ложки оливкового масла
|
чёрный свежемолотый перец (у меня смесь)
|
1/2 чайн.ложки сахара
|
соль
|
для отварного картофеля:
|
1,5кг картофеля
|
пучок петрушки (70гр)
|
соль |