для безопарного дрожжевого теста:
|
500гр пшеничной муки
|
350гр воды
|
10гр соли
|
6гр сухих дрожжей
|
чуток кукурузной муки (для работы с тестом)
|
несколько капель оливкового масла (для смазывания миски)
|
для палочек с маслинами, сыром и травами:
|
50гр сыра пармезан
|
100гр маслин
|
5гр прованских трав
|
для палочек с кунжутом и порошком "5 специй":
|
50гр светлого кунжута
|
5гр порошка "5 специй"
|
для порошка "5 специй":
|
1 чайн.ложка сычуаньского перца
|
1 чайн.ложка семян фенхеля
|
1 чайн.ложка бутонов гвоздики
|
1 палочка корицы
|
2 звёздочки бадьяна
|
кроме того:
|
пергамент для выпечки |