Рецепт Торт-мороженое безе с малиной и манго
koolinar.ru
Ингредиенты (20)
Для безе:
Яичные белки-3 (хорошенько охладить)
Лимонный сок - 2 чайные ложки
Сахарная пудра- 150 грамм
Крахмал - 30 грамм
Крем:
Малина (если замороженная, то предварительно разморозить)- 500 грамм
Манго- 1 спелый, крупный плод
Маскапоне - 400 грамм
Яичные желтки - 3
Тонко-натёртая цедра двух лаймов
Сок двух лаймов
Сахар - 150 грамм
Ванильный сахар - 2 упаковки
Сливки (33%) - 400 мл
Полугорький шоколад (содержание какао от 50 до 75%) - 100 грамм
Кроме того:
Сливки (33%) - 150 мл
Апельсин (опционально)
Очищенные рубленные фисташки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы