Рецепт Печенье "Пасхальные овечки"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Необходимые продукты:
На 25 штук
Для теста:
- 260 гр. сливочного масла,
- 2шт. яйца,
- 150 гр. сахарной пудры,
- 1 гр. ванилина,
- 3 ст. ложки холодной воды,
- 380-400 гр. муки,
- щепотка соли.
Для крема:
- 2 шт. яичных белков,
- 1/2 ч. ложки лимонной кислоты,
-1 стакан сахарной пудры.
Для украшения:
- 50 гр. молочного шоколада,
- 50 шт. тонкой соломки (короткой),
- кондитерская посыпка красного цвета (ротик),
- 50 половинок миндаля или арахиса (для ушек).
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы