Рецепт Дино-торт (Дуэльный)
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Бисквит:
6 яиц
130 г муки
15 г крахмала
160 г сахара
50 г сл. масла
50 г чёрного(горького) шоколада
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
Крем для прослойки:
300мл жирных сливок
150 г маскарпоне
2-3ст. ложки с горкой сахарной пудры
1 ст.лож. с горкой порошка какао
можете добавить ванилин, у меня сах. пудра хранится в банке со стрючком ванили, поэтому такой необходимости не вижу
1небольшая баночка ананасов в сиропе
Для пропитки коржей
сок-сироп от ананасов
1-1.5 ст.ложки сиропа маракуйи
Крем на обмазку
300г сливочного масла
1банка сгущёнки
бисквитная крошка( обрезки от коржей проблендерить до мелкой крошки)
Мастика "Зиландия" 600-700г
Краситель гелевый зелёный и коричневый
Небольшой кусочек жёлтой и чёрной мастики
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы