Бисквит:
|
6 яиц
|
130 г муки
|
15 г крахмала
|
160 г сахара
|
50 г сл. масла
|
50 г чёрного(горького) шоколада
|
1 пакетик разрыхлителя
|
1 пакетик ванилина
|
Крем для прослойки:
|
300мл жирных сливок
|
150 г маскарпоне
|
2-3ст. ложки с горкой сахарной пудры
|
1 ст.лож. с горкой порошка какао
|
можете добавить ванилин, у меня сах. пудра хранится в банке со стрючком ванили, поэтому такой необходимости не вижу
|
1небольшая баночка ананасов в сиропе
|
Для пропитки коржей
|
сок-сироп от ананасов
|
1-1.5 ст.ложки сиропа маракуйи
|
Крем на обмазку
|
300г сливочного масла
|
1банка сгущёнки
|
бисквитная крошка( обрезки от коржей проблендерить до мелкой крошки)
|
Мастика "Зиландия" 600-700г
|
Краситель гелевый зелёный и коричневый
|
Небольшой кусочек жёлтой и чёрной мастики |