Рецепт Лапша рисовая с грибами китайскими…Или  свинина с шиитаке по-читински.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
1. Мякоть нежирной свинины-300 г
2. замороженные грибы шиитаке-300г
3. лук зеленый-большой пучок
4. морковь одна небольшая
5. чеснок- 1 крупный зубок
6. звездчатый бадьян- 1 размолотая капсулка(не весь плод-1 доля)- и от нее половинка-на кончике ножа буквально
7. имбирь свежий- с лесной орех размером
8. соевый соус-2 ст.ложки
9. пудра сахарная-1 ч.ложка
10. перец красный жгучий и черный молотый
11. масло растительное -1 ст.ложка
12. крахмал-1 ч.ложка
13. вода кипяченая-100 г
14. лапша рисовая для гарнира
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы