Рецепт Заварные кольца с экстравагантным кремом "Кладовая Солнца".
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
заварное тесто:
160гр меланжа (куриные яйца; белок+желток)
120гр сливочного масла
150гр пшеничной муки ВС
200гр воды
щепотка соли
облепиховый крем:
200гр 2,5-3,5% молока
200гр 33-38% сливок
110гр творожного сыра ("Almette" сливочный)
170гр пюрированный и пропущенной через сито облепихи (у меня размороженная + собранный в поддон дуршлага сок)
60гр яичных желтков
90гр сахара
1 стручок бурбонной ванили
12гр листового желатина (или в мелких гранулах + 3 стол.ложки холодной кипячёной воды)
для декора:
~30-40гр горького 72% шоколада
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы