Рецепт Ризотто из чечевицы и белых грибов с домашними шпикачками "Мистралия".
koolinar.ru
Ингредиенты (37)
для шпикачек:
-2 метра черевы свиной (калибр 34-36см)
-800гр свинины (лопатка)
-700гр говядины (лопатка)
-220гр свиного хребтового шпика
-350гр холодной воды
-45гр сухого молока
-30гр картофельного крахмала
-40гр соли
-10гр сахара
-12гр свежего чеснока
-7гр молотой сладкой паприки
-1/2 чайн.ложки цельных плодов кориандра
-1/2 чайн.ложки горошин душистого перца
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
-3 капсулы чёрного кардамона
__________
для ризотто из чечевицы:
-250гр красной чечевицы
-60гр сыра Grana Padano (или Parmigiano Reggiano)
-100гр сырокопчёного бекона
-330гр сырых белых грибов
-950гр овощного бульона
-100гр белого сухого вина
-85гр лука-шалот
-9гр чеснока
-20гр оливкового масла Extra virgin
-10гр оливкового масла с экстрактом трюфелей
-3гр веточек свежего тимьяна
-мельница со смесью пяти перцев
-соль
___________
для сервировки:
-60гр сыра Grana Padano (или Parmigiano Reggiano)
-мельница со смесью пяти перцев
-2гр тимьяна
-2гр лука-сибулет
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы