для шпикачек:
|
-2 метра черевы свиной (калибр 34-36см)
|
-800гр свинины (лопатка)
|
-700гр говядины (лопатка)
|
-220гр свиного хребтового шпика
|
-350гр холодной воды
|
-45гр сухого молока
|
-30гр картофельного крахмала
|
-40гр соли
|
-10гр сахара
|
-12гр свежего чеснока
|
-7гр молотой сладкой паприки
|
-1/2 чайн.ложки цельных плодов кориандра
|
-1/2 чайн.ложки горошин душистого перца
|
-1/4 чайн.ложки молотого мускатного ореха
|
-3 капсулы чёрного кардамона
|
__________
|
для ризотто из чечевицы:
|
-250гр красной чечевицы
|
-60гр сыра Grana Padano (или Parmigiano Reggiano)
|
-100гр сырокопчёного бекона
|
-330гр сырых белых грибов
|
-950гр овощного бульона
|
-100гр белого сухого вина
|
-85гр лука-шалот
|
-9гр чеснока
|
-20гр оливкового масла Extra virgin
|
-10гр оливкового масла с экстрактом трюфелей
|
-3гр веточек свежего тимьяна
|
-мельница со смесью пяти перцев
|
-соль
|
___________
|
для сервировки:
|
-60гр сыра Grana Padano (или Parmigiano Reggiano)
|
-мельница со смесью пяти перцев
|
-2гр тимьяна
|
-2гр лука-сибулет |