для шоколадно-миндального бисквита:
|
-156гр меланжа (желток+белок)
|
-96гр сахара
|
-58гр пшеничной муки ВС
|
-54гр молотого сырого миндаля
|
-17гр 100% порошка какао
|
-0,5гр ванилина
|
_______________
|
для коньячной пропитки:
|
-74гр воды
|
-26гр сахара
|
-5гр коньяка
|
_______________
|
для крамбла:
|
-42гр сахара
|
-43гр молотого сырого миндаля
|
-41гр пшеничной муки ВС
|
-42гр сливочного масла
|
-0,5гр ванилина
|
________________
|
для кранча:
|
-весь ранее приготовленный крамбл
|
-100гр тёмного 59% шоколада
|
-33гр нарубленного и обжаренного миндаля
|
-47гр кукурузных хлопьев (готовый завтрак)
|
-101гр 20% сливок
|
-42гр сливочного масла
|
________________
|
для кофейного геля:
|
-32гр обжаренного и смолотого зернового кофе
|
-79гр сахара
|
-584гр воды
|
-4гр агара
|
-6 капсул зелёного кардамона
|
________________
|
для карамельного мусса:
|
-134гр сахара
|
-147гр творожного сыра
|
-242гр 20% сливок
|
-188гр 33-38% сливок
|
-2,5гр ванильного экстракта
|
-15гр желатина
|
-25гр воды (для распускания желатина)
|
________________
|
для шоколадного мусса:
|
-62гр сахара
|
-27гр воды
|
-51гр яичных желтков
|
-100гр горького 72% шоколада
|
-74гр молока 3,2%
|
-26гр сливочного масла
|
-583гр 33-38% сливок
|
-2,5гр ванильного экстракта
|
-15гр желатина
|
-25гр воды (для распускания желатина)
|
________________
|
для нугатина:
|
-134гр сахара
|
-135гр сиропа глюкозы
|
-100гр сливочного масла
|
-49гр семян чёрного кунжута
|
-51гр семян белого кунжута
|
__________________
|
для жидкой карамели:
|
-50гр сахара
|
-50гр воды, 3,2% молока или 10% сливок (у меня молоко)
|
__________________
|
для декора:
|
-30гр 72% горького шоколада
|
-20гр 100% порошка какао
|
-семена чёрного кунжута
|
-чипсы из сиропа глюкозы
|
-конфеты ручной работы из ганаша и обжаренного миндаля
|
-кандурин Золотое сияние
|
_________________
|
кроме того:
|
-1 форма 20х20см, высота стенок 8,5см
|
-2 формы 18х18см
|
-круглая вырубка d=5см
|
-кондитерская бумага для выпечки
|
-пищевая бумага
|
-кондитерская лента |