для тартара из тунца:
|
-150гр тунца
|
-6гр лука-шалот
|
-2гр чёрного кунжута
|
-3гр сока лимона
|
-1гр соуса "Ворчестер"
|
-12гр оливкового масла Extra virgin
|
-смесь пяти перцев
|
-морская соль
|
__________
|
для маринованных грибов:
|
-55гр шампиньонов
|
-18гр жёлтой паприки
|
-18гр красной паприки
|
-7гр оливкового масла Extra virgin с экстрактом трюфелей
|
-7гр тёмного бальзамического уксуса
|
-6гр соевого соуса
|
-5гр цветочного мёда
|
-смесь пяти перцев
|
-морская соль
|
__________
|
для микс-салата:
|
-5гр лола-россы
|
-5гр фризе
|
-5гр рукколы
|
-5гр оливкового масла Extra virgin
|
__________
|
кроме того:
|
-42гр помидоров
|
-30гр бальзамического крема
|
-5гр каперсов (по желанию)
|
-кольцо для выкладки салата d=9см |