для шоколадного бисквита:
|
-172гр меланжа (белок+желток; яйца)
|
-85гр сахара
|
-53гр пшеничной муки ВС
|
-18гр рисовой муки
|
-15гр 100% какао-порошка
|
-3гр цедры апельсина
|
__________
|
для коньячной пропитки:
|
-90гр воды
|
-26гр сахара
|
-8гр коньяка
|
__________
|
для клубничного-суфле:
|
-118гр клубничного пюре
|
-60гр яичных белков
|
-121+14гр сахара
|
-36гр воды
|
-81гр 33-38% сливок
|
-1/2 стручка бурбонной ванили
|
-8гр желатина
|
-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
|
__________
|
для шоколадных дисков:
|
-60гр горького 72% шоколада
|
__________
|
для шоколадного мусса:
|
-108гр 72% шоколада
|
-57гр яичных желтков
|
-40гр сахара
|
-12гр воды
|
-29гр 20% сливок
|
-230гр 33-38% сливок
|
-1/2 стручка бурбонной ванили
|
-8гр коньяка
|
-8гр желатина
|
-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
|
__________
|
для малинового желе:
|
-119гр малинового пюре
|
-102гр свежевыжатого апельсинового сока
|
-81гр красного сухого вина
|
-54гр сахара
|
-19гр цедры апельсина
|
-10гр желатина
|
-30гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
|
__________
|
для шоколадной мастики:
|
-66гр горького 72-76% шоколада
|
-20гр сиропа глюкозы или жидкого мёда
|
___________
|
для декора:
|
-100гр горького 72-76% шоколада
|
-кандурин Серебряный блеск
|
-сахарные серебряные шарики
|
___________
|
кроме того:
|
-прямоугольная форма для выпечки 20х28см
|
-круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см
|
- кондитерская бумага для выпечки
|
- кондитерская лента (кулинарная, бордюрная) |