Рецепт Пирожное "Шоколадное танго".
koolinar.ru
Ингредиенты (61)
для шоколадного бисквита:
-172гр меланжа (белок+желток; яйца)
-85гр сахара
-53гр пшеничной муки ВС
-18гр рисовой муки
-15гр 100% какао-порошка
-3гр цедры апельсина
__________
для коньячной пропитки:
-90гр воды
-26гр сахара
-8гр коньяка
__________
для клубничного-суфле:
-118гр клубничного пюре
-60гр яичных белков
-121+14гр сахара
-36гр воды
-81гр 33-38% сливок
-1/2 стручка бурбонной ванили
-8гр желатина
-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
__________
для шоколадных дисков:
-60гр горького 72% шоколада
__________
для шоколадного мусса:
-108гр 72% шоколада
-57гр яичных желтков
-40гр сахара
-12гр воды
-29гр 20% сливок
-230гр 33-38% сливок
-1/2 стручка бурбонной ванили
-8гр коньяка
-8гр желатина
-25гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
__________
для малинового желе:
-119гр малинового пюре
-102гр свежевыжатого апельсинового сока
-81гр красного сухого вина
-54гр сахара
-19гр цедры апельсина
-10гр желатина
-30гр холодной кипячёной воды (для набухания желатина)
__________
для шоколадной мастики:
-66гр горького 72-76% шоколада
-20гр сиропа глюкозы или жидкого мёда
___________
для декора:
-100гр горького 72-76% шоколада
-кандурин Серебряный блеск
-сахарные серебряные шарики
___________
кроме того:
-прямоугольная форма для выпечки 20х28см
-круглые формы для выкладки пирожного d=8,5см и высотой 6,5см
- кондитерская бумага для выпечки
- кондитерская лента (кулинарная, бордюрная)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы