ДЛЯ ОСНОВЫ:
|
50 гр очищенного миндаля
|
150 гр муки
|
1/3 ч.л. разрыхлителя
|
70 гр сливочного масла
|
1 желток
|
35 гр сахарной пудры
|
2 ст.л. амаретто
|
ДЛЯ КОФЕЙНОГО МАКАРУНА:
|
50 гр очищенного миндаля
|
90 гр сахарной пудры
|
10 гр ванильного сахара
|
50 гр муки
|
55 гр белков
|
1 ст.л. амаретто
|
1 ст.л. кофе
|
щепотка соли
|
ДЛЯ ДЖЕМА:
|
1 кг красной смородины (370 гр сока)
|
250 гр сахара
|
1 звездочка бадьяна
|
ДЛЯ БИСКВИТА:
|
150 гр муки
|
50 гр очищенного миндаля
|
90 гр сахарной пудры
|
10 гр ванильного сахара
|
6 яиц
|
6 ст.л. горячей воды
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
ДЛЯ КРЕМА:
|
150 мл белого сухого вина
|
100 гр сахарной пудры
|
1 ст.л. сока лайма/лимона
|
20 гр желатина
|
2 желтка
|
500 мл сливок 33-38% + 2 ст.л. сахарной пудры
|
250 гр мягкого творога + 1 ст.л. сахарной пудры
|
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
|
100 гр сливок 33-38%
|
10 мл гранатового сока (клубничного, малинового и т.д., можно сироп)
|
1 ст.л. сахарной пудры
|
1 пакетик загустителя для сливок
|
1 пакетик желе для торта
|
ягоды смородины
|
листики мяты |