Рецепт Торт "Нежная смородина"
koolinar.ru
Ингредиенты (45)
ДЛЯ ОСНОВЫ:
50 гр очищенного миндаля
150 гр муки
1/3 ч.л. разрыхлителя
70 гр сливочного масла
1 желток
35 гр сахарной пудры
2 ст.л. амаретто
ДЛЯ КОФЕЙНОГО МАКАРУНА:
50 гр очищенного миндаля
90 гр сахарной пудры
10 гр ванильного сахара
50 гр муки
55 гр белков
1 ст.л. амаретто
1 ст.л. кофе
щепотка соли
ДЛЯ ДЖЕМА:
1 кг красной смородины (370 гр сока)
250 гр сахара
1 звездочка бадьяна
ДЛЯ БИСКВИТА:
150 гр муки
50 гр очищенного миндаля
90 гр сахарной пудры
10 гр ванильного сахара
6 яиц
6 ст.л. горячей воды
1 ч.л. разрыхлителя
ДЛЯ КРЕМА:
150 мл белого сухого вина
100 гр сахарной пудры
1 ст.л. сока лайма/лимона
20 гр желатина
2 желтка
500 мл сливок 33-38% + 2 ст.л. сахарной пудры
250 гр мягкого творога + 1 ст.л. сахарной пудры
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
100 гр сливок 33-38%
10 мл гранатового сока (клубничного, малинового и т.д., можно сироп)
1 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик загустителя для сливок
1 пакетик желе для торта
ягоды смородины
листики мяты
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы