для мини-стейков из тунца:
|
-200гр филе тунца
|
-2/3 листа нори
|
-10гр оливкового масла
|
-мельница со смесью 5 перцев
|
-морская соль
|
__________
|
для мусса из базилика:
|
-85гр зелёного базилика (ветки + листья)
|
-30гр взбитых 33-38% сливок
|
-мельница со смесью 5 перцев
|
-морская соль
|
__________
|
для посыпки из крошек хлеба:
|
-8гр крошек от чёрного хлеба
|
-8гр петрушки (листья)
|
-3гр чеснока
|
__________
|
для сервировки:
|
-2шт редиски
|
-2шт чёрных маслин без косточки
|
-2шт перепелиных яиц
|
-10гр вяленых помидоров
|
-6гр сыра пармезан
|
-8гр перьевого лука
|
-8гр оливкового масла
|
-крупная морская соль |