-18шт готовые шоколадные корпуса в виде чашечек из тёмного 56% шоколада (объём 1 чашечки = 10мл, общий вес =100гр)
|
__________
|
для шоколадно-ореховой помадки:
|
-83гр 72% шоколад
|
-82гр 33% сливки
|
-17гр коричневый сахар Демерара
|
-9гр ядро миндаля жареное
|
-10гр ядро фундука жареное
|
-5гр ром Bacardi Black
|
-1/2 бурбонная ваниль в стручке
|
__________
|
для карамельной помадки:
|
-84гр коричневый сахар Демерара
|
-76гр 20% сливки
|
-30гр сироп глюкозы
|
-11гр холодная вода
|
__________
|
для декора:
|
-18шт ядро сырого миндаля
|
-18шт сахарный золотой жемчуг
|
-5гр шоколадная стружка из 56% шоколада |