сардельки (19шт):
|
-600гр филе куриной грудки (без шкуры)
|
-770гр филе куриных бёдер (без шкуры)
|
-325гр копчёный сыр "Strolch"
|
-340гр охлаждённые 35% сливки
|
-225гр сладкий перец (у меня микс из цветов)
|
-10гр чеснок
|
-25гр соль
|
-1 стол.ложка молотая паприка
|
-1/2 чайн.ложка семена кориандра
|
-1/4 чайн.ложка молотый мускатный орех
|
-10 горошин душистый перец
|
-15гр оливковое масло Extra Virgin
|
-2 метра свиная черева (калибр 34-36см)
|
__________
|
горчичный соус (3 порции):
|
-300гр 22% сливки
|
-30гр лук-шалот
|
-25гр французская горчица с дроблёными зёрнами
|
-10гр оливковое масло Extra Virgin
|
-3гр сок лимона
|
-соль по вкусу
|
-молотая смесь пяти перцев по вкусу
|
__________
|
овощи-гриль (3 порции):
|
-240гр цуккини
|
-240гр баклажаны
|
-150гр помидоры черри
|
-30гр оливковое масло Extra Virgin
|
-соль по вкусу
|
-----------
|
1 столовая ложка = 15мл
|
1 чайная ложка = 5мл |